Нежная голубка

«Нежная голубка» (30.01.2020г.)
 
 
Преграда птице клеть да пуля
Да лесть обуглила крыла
Смазливый клюв из радикюля
Да, дочка Сокола, - Скопа
 
Преграда горделивой птице
Самообман, - что выше всех!
Недаром птица за границей
Имеет корм, тепло, успех
 
А птица, нежная голубка
Что весть любимому несёт
Как веточку от древа мирта
И горлом песенку поёт