АПОКАЛИПСИС.

АПОКАЛИПСИС.
Земля ждущая: катастрофы капкан,
Метиоритный пояс из другого настроя,
Огромный астеройд в мировой океан
Прилетят,уничтожив всё живое.

А если на твердь- страшный вой!
Этот миллионный атомный груз
Людскую цивилизацию непопровимой бедой
Накроет окоменелостью вплоть до медуз.

Архивной амнезией,бездонным безумием,
Криком вживе,взметнутым взъярением
Мы динозавры откроем,как мумии
Скелетные челюсти могильным забвением.

Ужасной гримасой наружный покой
Анафемой апокалипсис,как мясную котлету,
Задумкою космоса на орбите земной
Поджарит нам солнце родную планету.

Тирания живого подвержанная аду,
Территориальные притязания в агрессивных спорах,
Навьюченные жадностью,клептоманством в награду
Зароет откормленных хомяков в их норах.

Пример землянам- оранжевый Марс,
Разбуженный разбуяненным,свирепым размахом,
Километровыми камнями отброшенный враз
В раскалённую присподнюю вселенского страха.

Кромешная темень из былых веков,
Где ультиматум конфузом фатальным,
Покажет планеты из других миров,
Спасая людей переселением дальним.

В мироздании звезд больше,чем песка
На наших пляжах лежит для прострации.
Удар по планете- покой и тоска.
Очищен путь для другой цивилизации.

Смертоносный смерч,направленный свыше,
Своим разнесением оставив обломки.
В истории земли катастрофу запишет,
Которую потом осознают потомки.

Новый президент после катастрофы всей
Выползая из пещёры своей фактории,
В шкуре и с копьём поведёт людей
Покорять другие племена и их территории.

17.5.10 г.