Горька рябина

Горька рябина

Аудиозапись

Сл. М.Артемьев
муз,исп.Н.Жуков
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая
Стала не любима
У тебя другая
 
Милый мой хороший
Хорошо подумай
Прежде чем решиться
И бросаться в омут
 
Вспомнила рябину
Что стоит у речки
Ветки опустивши
От любви не вечной
 
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая
Стала не любима
У тебя другая
 
А теперь послушай
Как горька рябина
Я была любимой
Стала нелюбима
 
Как же нам там было
Хорошо вдвоем
Я тебя любила
Был моим царем
 
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая
Стала не любима
У тебя другая
 
Что же приключилось
Ты куда пропал
Разлюбил быть может
От меня устал
 
Не могу я думать
Некому сказать
Как же не хватает
Мне тебя опять
 
Ах ,горька рябина...
Я уже чужая
Стала не любима
У тебя другая