Смелее кадет

Смелее кадет

Аудиозапись

Сл. М.Артемьев
Муз.Исп. Н.Жуков
За соседним столом ресторана
Две путаны сидят в стороне
Тянут виски со льдом из стакана
Взглядом точно играют к тебе
 
Будь смелее кадет, будь смелее
и Путана поймает твой взгляд
страсть от этого только сильнее
Подмигнула ты сам виноват
 
А теперь будь смелее юнец
Скинь со щек набежавший румянец
Дело сделано наконец
Приглашай эту даму на танец
 
Ее взгляды сойдутся с твоими
Беспощаден же зов у любви
Этот вечер закружит двоими
Будь смелее, на танец зови
 
Звон бокалов и музыка вальса
Закружилась в твоей голове
Виски выпиты залпом без фальши
Все путана! идет он к тебе
 
А теперь будь смелее юнец
Скинь со щек набежавший румянец
Дело сделано наконец
Приглашай эту даму на танец