БАБА НЮРКА

БАБА НЮРКА

Аудиозапись

Слова : М. Артемьев
Муз,Исп. Н.Жуков
Начался учебный год
Окутанный серьезностью
Веселить хочу народ
Частушкой по возможности
 
Есть у нас в селе порядок
Баба Нюрка здесь живет
тут проказничать не надо
а не то тебя побьет
 
Баба Нюрка еще та
бьет между глазами
промахнется то тогда
ищите челюсть сами
 
Бабу Нюрку полюбил
гармонист отважный
между глаз он получил
к сожалению дважды
 
Баба Нюрка любит петь
подпевать не смейте
играй громче гармонист
двести грамм налейте
 
Баба Нюрка третий раз
между глаз уже не била
полюбила гармониста
и сказала милый
 
Баба Нюрка пригласила
гармониста на покос
он косил сколь было силы
а потом гармонь принес
 
На гармошке он играл
баба Нюрка пела
он ее поцеловал
она того хотела
 
Сена много накосил
три стога поставил
бабу Нюрку победил
сторожить оставил
 
Есть у нас в селе порядок
Баба Нюрка здесь живет
тут проказничать не надо
а не то тебя побьет