УЛЁТ

УЛЁТ
Господи! Откуда это чувство?
Это ощущение полёта!!
Словно тело полое и пусто –
Лёгкость, радость, страх и…ещё что-то –
 
Сила! И стремление лететь:
Быстрый шаг – разбег! – Толчок о твердь!
И отрыв! – И взлёт! – И взрыв простора!
Словно в море широта обзора –
 
Мир живой, подвижный под тобой!
И маршрут упругого движения,
Силе твоего воображения,
Радостно подвластен, как живой!!..
 
Никогда не помню приземления!..
Словно сам обрезал сновидение…
 
28.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019