ТУДА И ОБРАТНО

ТУДА И ОБРАТНО
Смерть пропалывает грядки
Спелой жизни неустанно!
У неё свои порядки –
Безразлично: поздно, рано..,
 
Ей легко доступна тайна
Каждой жизни созреванья:
Наши прошлые пути
Назначают срок уйти –
 
Всякой жизни свой предел!
Беспредел людского зла
Или случая игра
Искажают наш удел!..
 
Тем скорее возвращаться!
А за смерть не в срок – воздастся…
 
2.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020