Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - НЕ С ТОБОЙ

Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - НЕ С ТОБОЙ

Аудиозапись

( Свадебный марш Мендельсона )
 
Шуршание снега и свет из окна.
Я буду опять, не с тобой, до темна.
И ужинать сяду я снова один,
Открою сам баночку вкусных сардин.
 
Но есть неохота… Еда без тебя,
Горчит почему-то… Наверное зря,
Тебя отпустил я в свободный полет,
И сердце изрыл мое ревности крот.
 
Тобою я в битве любовной сражен,
Твой голос записан на диктофон.
Включаю, и кошки скребут на душе:
Другой-то такой и не будет уже.
****************************************
Станислав Тот - 2
 
Под марш Мендельсона сошлись две души,
Слова, аж до звона - Вот здесь, подпиши.
Огромная тётка, с указкой в руке -
Укажет и чётко, но сделав, "пике".
***
Цветы - поцелуи - родных поздравление,
Работнику З А Г С а, знакомы явления.
В углу - скрипачи, завершения кода -
Двери открыты для слива народа.
***
Всё будто вчера ! Вспоминается, часто,
Забыть бы пора, а чувство - " очкасто ".
Следит ежедневно, я жив или нет -
Живу, что глазеешь И это ответ !
***
Под марш Мендельсона сошлись две души.
**********************************************
Дёмина Галина 30 января 2020 г.