НАСТАЛА ПОРА

Улетели на юг журавли,
тайну о нашей любви
они с собой унесли.
Знали только они, как
вечерами мы встречались
с тобой у реки.
Связали нас крепко по
рукам веревки, мы были
с тобой не свободны.
Свои половинки мы не любили,
наше предательство дети,
нам бы не простили.
Настала пора обрубить
концы, счастья наши встречи
нам так и не принесли....