НАШ МИР НЕСПРАВЕДЛИВ

Наш мир, так несправедлив.
Наркотики спиртное убывают
нашу молодежь, уходят рано
они в мир иной.
Жить бы им да жить, радоваться,
детей своих растить.
Родители страдают, лечиться их
заставляют.
Но все безрезультатно, к своим
пагубным привычкам возвращаются
они обратно.
Ни слезы ни угрозы, ничего не
помогает, деградация личности
все больше нарастает.
Что делать нам, чтобы зло искоренить,
чтобы на нашу планету вернуть мир.