В БЕЛОМ КРУЖЕВЕ

В белом кружеве вишневый сад,
нашей встрече я безумно рад.
Мы оба постарели, посеребрили
наши виски, безжалостно метели.
Улыбка твоя,так много значит
всегда для меня.
В прошлое вернулись мы, там
счастливы были и влюблены.
Чувства остались у нас до сих пор,
никуда не ушла наша любовь.
Не хочется расставаться, но надо
прощаться.