НОЧНОЙ ЗВОНОК

Звонок среди ночной тишины,
мы наговориться не могли.
Жизнь свои коррективы внесла,
ты призналась, что мне сына
родила.
Прощай холостяцкая жизнь,
самое главное теперь мой сын.
Все остальное не важно, вот оно
мое долгожданное счастье..