"Столкнулись на дороге средь зимы..." (30.01.2020)

"Столкнулись на дороге средь зимы..." (30.01.2020)
1.Столкнулись на дороге средь зимы
И первый снег увидел первым нас
Понравились тогда друг другу мы
И искры будто сыпались из глаз
 
Пр:Сказала: вся от холода дрожу
Согрел тебя мгновенно без огня
Не думал,что когда-то я скажу:
-Ты деньги любишь больше чем меня...
 
2.Мы стали неразлучны с той поры
Я думал: так бывает лишь в кино
В один слились - прекрасные миры
И все печали бросили на дно
 
Пр:В одной постели встретили зарю
И предсказали все узоры дня
Не думал,что когда-то повторю:
-Ты деньги любишь больше чем меня...
 
3.Летели дни и ночи всё быстрей
Сюрпризы жизнь преподносила нам
Лишился вдруг работы я своей
По грустным понесло меня волнам
 
Пр:Смотрела с недовольным взглядом ты
А я шёл рядом,голову клоня
Тогда узнали первыми листы
Что деньги любишь больше чем меня...
 
4.Эмоций тех парад не описать
Я просыпался по утрам во льду
Ты из дому вдруг стала исчезать
Причины сочиняя на ходу
 
Пр:Я спрашивал: к кому ты так спешишь?
Кивала,мол - ни к месту болтовня
Душа шептала,ощущая тишь:
Что деньги любишь больше чем меня...
 
5.Я верил до последнего в любовь
Пытался зарабатывать где мог
Но ты всё так же исчезала вновь
Лишь сделав шаг за крашеный порог
 
Пр:Друзья мне хором пели как один
Всё тоже повторяла и родня
Напрасно крашу корни в цвет седин
Ты деньги любишь больше чем меня...
 
6.В один из дней мы всё же разошлись
С тех пор,тебя ни разу не встречал
Надеюсь: все мечты твои сбылись
И счастья ты смогла найти причал
 
Пр:Я выбраться сумел из темноты
Надежду в сердце скомканном храня
Обидно всё же,вспоминать,что ты
Любила деньги больше чем меня...