любовь

Наполняюсь частым счастьем, флюидами любви,
Наполняюсь я любовью, в далекие миры,
И на глазах усталость ,смоется тобой,
Мой  ангел океана, плывем в моря со мной,
Плывем туда, где солнце, садится  в тишину,
Где алые качели, качают на ветру,
Где нет печали мира, где только георай,
Где только прирассветы качают веток май,
Где сильные слабеют, а слабые сильней,
Где нет границы света ,где нет  лихих людей,
Где символом любви, то поцелуй огней,
Где вся любовь бездонна и безграничен час,
Где наполняется эфиром прекрасный мир прикрас,
И каждая травинка, растёт в душе твоей,
И не умрет я знаю любовь, любовь в тебе…[/i]