БЕЛОКРЫЛЫЕ КРЫЛЬЯ ЗИМЫ

Белокрылые крылья зимы,
Так таинственно падают в сны,
Белоснежная свято зима,
Накрывает моря и поля,
И сугробы высоко стройны,
Словно горы какой-то любви,
И летят снежинки всё вдаль,
До весны укрывая декабрь,
И на щеках морозец рясной,
Расписался своею душой,
И на конях кто-то летит,
Словно ангел, летящий в Гамбит
И широкая пудра зимы,
Положила на землю ковры,
И всё падает, падает снег,
От которого, в сердце рассвет…