ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ (ЦИКЛ ЖИЗНЬ)

Жизнь течёт своей дорогой,
Жизнь не рай, в ней много горя,
Но прекрасней жизни нет,
В ней прекрасный этот человек..
Жизнь -дорога и судьба,
Колеей идёт в себя,
И идёт дорога- жизнь,
То ли вверх, а то ли вниз,
Жизнь наполнена игрой,
Каждый шаг то шаг святой,
Жизнь пленяет нас собой,
Жизнь -судьба идёт с тобой,
Если выживешь в пути,
Значит ты герой земли,
Ну, а если пропадешь,
Если ты весь мир убьешь,
То нет жизни у тебя,
Не останется тепла,
Всё исчезнет на пути,
И умрешь ты от чумы
И умрешь ты от чумы,
Как последние миры!!!...
 
Второй стих
Жизни отливы так холодны,
Жизни приливы- прекрасны в пути,
Жизненный свет проникает в тебя,
И отражает знамение дня,
Смело идёшь ты по земле,
Рай нам несешь в своей красоте,
Смело берешь ты за руки народ,
В жизнь из цветов ,народ тот ведёшь,
Смело идёшь ты вдали хребтов,
Ты как герой, среди вечных миров,
Дальше и ближе к вечности дня,
Ты поведешь народ и себя,
И на вершину горы нас подняв,
Нам приказал не падать в обман,
Нам приказал жить высоко,
Чтобы увидеть бога крыло.