Путь...

Путь...

Аудиозапись

Одним дороги не найти,
Другим из тупика не выйти,
Куда же все-таки идти,
К чему-то все-таки прийти.
 
Одни по ямам сквозь бурьян,
Другие курят свой кальян,
Кому-то капля океан,
Когда продавлен был диван.
 
Одну дорогу не пройти,
До дома мили не дойти,
Каким-то образом уйти,
Кто вспомнит это на пути.
 
*2020
песня Jessie_Ware_-_Alone