Ко дню матери

Ко дню матери
- За, что ругаешь, понимаю.
- За, что бранишь, не отпускаешь.
Звонок в три ночи: «Я люблю,
Прости, что поздно, позвоню»
 
- Приехать? Нет, прости дела.
- Конечно, завтра. (как всегда…).
- Нет, не сержусь. У всех дела,
И я пошла, кормить кота.
 
- Мамуля, сердце? Ноги? Что?
- Ты только в скорую звони!
- Я помогу, звоню ноль три.
- Мамуля, как ты? Отлегло?
 
- Да, будем жить врагам на зло.
- Спасибо, доча. Как дела?
- Когда приедешь? (как всегда…)