Точка бифуркаци

Точка бифуркаци

Аудиозапись

Ну вот и всё.Разъединились нации
Дошли до точки этой-бифуркации!
В европе гомики под розовыми флагами,
В России гномики, мозги запудрят сагами.
 
В единых штатах, сука, демократия!
Но пополам вдруг раскололась братия.
Одни за то, чтоб жертва не страдала.
Не мучить! Точат лезвие кинжала.
Другим, страданиями нужно насладиться
И по возможности, слегка обогатиться.
 
Людишки в Африке?! Они ещё со стрелами!
А уже в графике быть съеденными белыми.
В Китае ввысь стремится экономика,
И им завидуют уже в европе гомики.
Чтоб их вот так имели, как китайца!
Забыли бы про жопы и про яйца!
 
И только в Арктике пингвинам всё до Фени.
Так далеки они от этой скучной хрени.