Поговори

Аудиозапись

Поговори. Позволь тебя послушать.
Меня поймёт лишь бог смычка и струн.
Как можно голосом воздвигнуть и разрушить?!
Какая магия в игре словестных рун!
 
Поговори. Дай просто улыбаться.
Слова цветут как лилии в ручье.
Мне до зари с тобою не расстаться.
Дурманом стелется чуть слышное
Tres bien.
 
Поговори. Шепчи, кричи иль спой мне.
Я в каждой ноте ощущаю tendresse.
Как смотришь ты изысканно-нескромно.
Так можешь ты лишь, мой прекрасный бес!
 
 
 
Annabella
 
Как ты великодушен, добрый друг!
Как нежно ты мою погладил душу!
И голос мягкий хочется мне слушать...
И не пойму я - свет в нём или звук...
 
Такой подарок! Как щедра душа!
Наверно, чем-то схожи наши души...
Смеяться, мыслить, радоваться, слушать...
С тобой легко бывает, как дышать..
 
Не раз с тобой ещё поговорим:
О важном и, возможно, о банальном
О светлом и, возможно, о печальном
До ночи и, возможно, до зари...