Банька

Аудиозапись

Когда твой мир души
Богаче мира денег,
Когда тебя купить
За золото нельзя,
Сидишь и не спешишь,
Дубовый вяжешь веник,
Который будет бить
И по спине скользя
Хлестнёт! Ещё разок!
Парок раскроет поры.
Дыхание собьёт
Жар огненной печи,
И наплевать на рок,
На всякие раздоры,
На тех, кто не Живёт,
Кто любит и молчит.
 
На полочке растянешься котярой...
А рядом жинка. Всё же хорошаааа!!!!!
Ты вдруг заметишь, что ещё не старый,
И запоёт от радости душа.
 
Потом в сугроб нырнёшь, как рыба в море,
И с криком:"Эхха!", вынырнешь и вновь,
И будет веселяще эхо вторить,
Луна мигнёт, с намёком на любовь.
 
Но, прежде чаю!
Разговор душевный.
Задуешь свечи.
Звёзд на небе-жуть!
Ты где-то знаешь
С ней, как с королевой!
Целуешь плечи
И не дашь заснуть.