Западня

Западня
"Все хорошо", скажи, прошу,
Что рядом будешь ты со мной,
Не бросишь ты меня одну,
Измерим вместе путь земной.
Все будет хорошо у нас?
И мир двоих наш не разрушат,
Что свет твоих любимых глаз
Слепая ревность не задушит.
"Все будет хорошо", ведь правда?
Ты мне соври, ты обмани.
Не верю я, что здесь - засада,
Что я стою у западни.