Выйди на дорогу

Выйди на дорогу,
Оглянись вокруг:
Посмотри на север,
Посмотри на юг.
Лес, поля и реки -
Всё это природа,
Гордость человечества,
Продолжение рода.
Общее богатство
Красота деревни.
Ты храни травинку
И дубочек древний.
И листок зелёный
Тоже сохрани.
Не бросай природу
Даже в наши дни.
 
10.03.2001