Ты слышишь как дышат деревья?

Ты слышишь как дышат деревья?
Ты слышишь их жалобный плач?
Ты видишь, что рубят их только
Дурак, изувер и палач...
Ты слышишь дыхание листьев?
Их шелест на тёплом ветру?
Вот чудо, достойное кисти,
Подвластное поэта перу.
Ты слышишь, как дышат деревья?
И жизни решаешь их ты...
 
10.03.2001