Как бывает грустно порой...

Как бывает грустно порой,
Когда хочется плакать навзрыд,
Сознавая, что мелкой мурой
Твой единственный козырь покрыт.
Если все отвернутся вдруг,
В твою сторону не станут смотреть,
И покинет тебя добрый друг,
Сердце станет в печали гореть...
Не печалься! Сердце очисть от
Печали, грусти и скуки.
Постарайся скорее спастись
От тревожащей тебя муки!
 
21.04.2001