Моя жизнь

То "прицельно", то без цели
В жизни плаванье идешь,
Обходить стараясь мели,
К пристани судьбы плывешь
 
Пусть с трудом штурвал держала,
И штормов боялась пусть,
Пусть мечты все растеряла-
Не хочу "печалить" грусть
 
Вот судьба твоя! Примерь-ка!
То, что дОлжно, то и есть.
Шапка в точности "по Сеньке",
Так о чем же мне жалеть?
 
Бесконечно в мирозданьи
Вяжут парки* судеб нить.
Узелки на их вязанье
Будут миф о нас хранить.