Что наша жизнь?

Для кого-то жизнь- игра.
Для кого - Жар птица.
Мне - беда, а не "ура" -
Хамка-продавщица.
 
Просьб не слышит,не глядит,
Все обвесить норовит.
Ах, ты, фатумная сила,
Разве это я просила?
 
Вместо "Отл." -"незачет"
У любви -переучет.
Вместо радости- печаль.
Вдрызг надежд разбитых жаль!
 
Разоралась у прилавка:
Кто хозяин , что за лавка?
Были так витрины ярки!
Так заманчивы подарки!
 
Что, обман- обычай местный?
Я за все платила честно.
Где слезами, где тоской.
Что взамен? Пакет пустой!
 
Разрыдалась ,как ребенок:
"Я ищу Бюро Находок!
Подскажите, где здесь дверь?"-
Тетка, Вам -  в Бюро Потерь
 
Впала в бешенства раздрыгу:
"Дайте Жалобную книгу!"
Сверху голос -мне с нотацией-
"Нет приема рекламаций.
 
Для тебя окончен бал!
Вон отсюда! - Я сказал!"
Вот в небытии скитаюсь,
Бестелесной тенью маюсь,
 
Не спеша, я изучаю
Рынка счастья акции.
О любви большой мечтаю.
Жду реинкорнации.