Мы и мир !!!

Как мало мы друг другу дарим счастья,
Хороших слов совсем не говорим
И думаем все больше о ненастье
И как затем проблемы все решим...
 
А хочется, чтоб люди улыбались,
Глаза светились радостным огнём
И мир, что окружает, постарались
Чтоб стал прекрасным солнечным цветком...
 
Ничто нам никогда не помешает
Теплом души согреть весь мир вокруг
И сердце пусть стучит и полыхает
И чтоб услышал это верный друг...
 
Не стоит нам терять мгновений Жизни
И каждый миг, что прожит лишь ценить
Беречь, любить родных, друзей и близких
Вниманье и душевность им дарить...
 
И если эту истину усвоим,
Слова друг другу нужные найдём
Мы мир вокруг, для всех людей построим
И счастьем этот праздник назовём...