"Созерцаю обрывки и ...."

Запах ветра напомнил мне прошлое,
Вмиг навеял ушедшую даль
Собрала моя память, что прожито,
С ностальгией вернулась печаль...
 
В голове вспоминания движутся,
Но рукой их уже не достать
Голоса и события слышатся,
Лишь осталось о них вспоминать...
 
Красота и мгновения давнего,
Пережить заставляют нас вновь
Дней наполненных аурой прошлого
От волненья беснуется кровь...
 
Созерцаю обрывки и образы,
Происходит всё словно во сне
Будто вдруг, что встречается осенью,
Обнаружишь в суровой зиме...
 
Жизнь написана неба законами
И судьба нам даёт шанс прожить
Стало, что в вспоминаньях основами
Давних лет, дней нельзя позабыть...