Подумать стоит....!!!!

Мы друг другу совсем не чета,
Много раз я об этом все думал,
Сердца стук говорит мне не та,
Хоть его и не раз мненье слушал....
......
Мысли наши ходили вразброд
И в словах не бывало стремленья,
Чтоб сказать, он конечно же тот,
Кто пойдёт по дороге теченья....
......
Почему то казалось, что вот
Нам судьба где-то путь наш покажет
Но душе не хватало широт
Или вдруг масть событий не ляжет....
......
Так хотелось в ряду красноречий
Понимать прямоту отношений
Не доказывать истины вечной
Что друг другу нужны без сомнений.