Зачем?

Я не хотела, а пишу,
Слова скользят упрямо с пальцев,
Зачем, скажи мой друг зачем,
Писать о чувствах, мыслях, тайнах?
Кому все эти завитки,
Какое в этом наслаждение?
Уходит время, тает жизнь,
Как снег, в ладонях, сожаления.