***

***
Когда устану от стихов,
Когда допью в душе все чувства,
Я,поседевший от веков,
Заброшу глупое искусство.
 
Возьму билет на самолет,
Рвану, куда-нибудь на море,
Топить души окрепший лёд,
В немом болоте алкоголя!