Улицы счастья

Память в горле комом,
Иду по улицам счастья,
Мне до боли здесь всё знакомо,
Время кожей стянуло запястье.
 
Погоди!-говорит мне время,
Не спеши, с любовью прощаться,
Да я знаю, тяжкое бремя,
Не легко с ним, порою, подняться.
 
Ароматы вдыхаю улиц,
Парус лёгких своих раздувая!
Если б стрелки часов развернулись,
Я дошёл бы с тобою до рая!