"Не было встреч..." (29.01.2020)

"Не было встреч..." (29.01.2020)
Не было встреч
Прежде у нас
В этом кафе
Впервые мы
 
Радуги свеч
Свидания час
Снег как трофей
Грозной зимы
 
Кофе попьём?
-Нет,лучше чай!
А почему?
-Причина есть!
 
В сердце моём -
Бродит печаль
Кофе возьму -
Слёз мне не счесть
 
Что ж,ну тогда
Чай закажу
-Благодарю
Что ты!Пустяк
 
Сам - холода
В сердце держу
С миром хитрю
С тобой - никак
 
Печалью,кто
Смел наградить?
Эти глаза
Цвета морей
 
-Кто под зонтом
Любит ходить
Когда гроза
Ливня хитрей
 
Любишь его
Ты,до сих пор?
Так говоришь
Голос дрожит
 
-Нет,ничего
С простудой спор
Пусть будет тишь
В горле першит
 
И замолчал
Я в тот же миг
Хоть и сказать
Что-то хотел
 
Взгляд твой скучал
Скован был лик
Душ не связать
Жаждою тел
 
Вечером тем
Светлым как рай
Не растеклись
Кубики льда
 
Пили без схем
Кофе и чай
И разошлись
Мы,навсегда