Тайны жизни под замком.

Не первый день в моей душе,
Скопление мыслей о тебе,
Какой ты, где и почему,
Свела судьба нас на тропе.
Мы шли, по пепельным путям,
А ветер раздувал костер,
Он спины наши согревал,
И мы присели на часок.
Шли разговоры, ни о чем,
И становилось все теплей,
Мы потеряли жизни счет,
И стали вдруг родней.
Чужие путники судьбы,
Испили чашу чувств,
Но тайной запертая дверь,
Не открывает мне лица.
Витает призрачный обман,
Манит заманчивостью грез,
Кто был любим так горячо,
Кто верил и мечтал всерьез.
Откроет тайну тот один,
Кто заложил засов,
И будет за окном летать,
Любви, огня Фантом,