Сегодня.

Ничто не вечно под луной,
И день скользит упрямо в ночь,
Был серым, монотонным он,
И напряжение в душе,
Как будто бы там за окном,
Все по другому, в суете.
Из дома я не выхожу,
Считают время по часам,
Быть может завтра, налегке,
Помчусь по праведным делам.
А нынче, посмотрю в окно,
И помечтаю о своем,
Желаю радости тебе,
Не важно, будет что потом.