На перспективу

Плюю на свежее дыханье
Своим туземным перегаром,
Купаюсь в собственном романе
И наслаждаюсь всем кошмаром.
 
И ведьма спирта атакует,
Стервозит павшее унынье.
И день пьёт ночь, и жуть психует,
И счастье в латаной рванине.
 
Уже не лает пёс смердячий.
Тыгдымский Демон греет пиво.
Полёт нормальный, омут зрячий
И царство тьмы на перспективу.