Квадратное

Квадратный путь в квадратном мозге
Квадратным танцем хороводит.
Квадрат в квадрате не выходит,
И бьются в пол стальные розги.
 
Квадратный принцип - похоть зада.
Углы не любят полудурка.
Я тварь, а ты, лишь, штукатурка.
Зову тебя, Олимпиада.
 
Прямоугольник ищет куни.
Чудак квадратит в ритме рока.
Каприз природы жаждет чпока,
А ромб всегда за честь коммуны.