Любовь нас делает другими.

Любовь дает благие силы,
И умножает их в душе,
От чувств прекрасных и красивых,
Становимся мы все добрей.
Умеем видеть по другому,
Умеем слышать крик души,
И сострадая поднимаем,
Созвучность, мира красоты.
Любовь нас делает иными,
Мы те же, только лучше во сто крат,
И оказавшись в этом мире,
Включаем свет, что греет нас,
Оберегаем от сомнений,
От ветра временного бытия,
Созвучностью любовь лелея,
Мы растворяемся в улыбке божества.