Прекрасный бантик .....

Прекрасный бантик .....

Аудиозапись

Прекрасный бантик туфельку украл,
Подвинулся поближе, если можно ...
Перчатки начинали карнавал,
Завязывали бантик осторожно ...
 
Он трепетал от близости ноги,
От этой кожи, что его смущает,
Где выбриты по полной волоски,
И гладью своей сердце покоряет ...
 
Как хороша, одета, каблучок
Невинное, волшебное созданье,
И лишь потом, тихонечко, молчок,
- Пойдёте на приватное свиданье? - ...
 
И сам её, как ободок обвил,
В объятья, сам в безумство погружаясь,
Как бы любил, ах, как бы вас любил,
Прикосновеньем страстно наслаждаясь ...
 
Молчала ножка, и молчал каблук,
Их участь решена к желанной ночи,
Упали, и раздался тихий звук,
- Снимать повязку, или ты не хочешь ? -...
--------------------------
ga-lucia
30.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Stive Morgan - Witch Dance
 
доброго дня !!!