Мы были рождены, чтобы бродить

Мы были рождены, чтобы бродить
По закоулкам Питербурга,
Зайти в кафе. там посидеть и покурить
Кэмэл без фильтра, и дальше...
А, иногда, и просто в скверике на лавке
Убить часок-другой.
Камю читая или Чейза,
Так жизнь была чудесна!!!
Идти по солнечным лучам,
Сквозь листопад и ветер,
Чтобы познать все чудеса на свете.
Идти
По Таинственному Пути,
Чтобы любовь познать,
Чтоб веру обрести.