Бог весть

Ты приходила по утрам,
Чтобы меня поцеловать,
Я ж притворялся, что я сплю,
Хотелось мне тебя обнять,
Хотелось мне сказать тебе -
Не уходи, останься здесь,
Но всё равно ты уходила
Бог весть куда,
Бог весть...