Пробегалли

Пробегалли дни-недели,
Пробегалли, пробегалли,
Мы ловили их сочками,
Но никак не успевалли.
 
Порфюмерры говорили,
Что Аде- калон полезен,
Им колдунн и маг Лилли
Лечит м-ногия болезни.
 
Такова была ЭПОХА
Ад-нот-струнннных скрипок лунннных,
Старообрядец Лёха,
Говорил, что сё так чудно.
 
А в Ежевске чудь чудила,
Ну, а, может, не в Ёжевске,
А в Париже гамма-дриллы
Делали суфло из нецке