кем-то больше чем

ты пытаешься стать кем-то больше, чем
на деле я сам тебя вижу.
ты стала взрослее, но между тем,
ни на метр не стала ближе.
 
ты ребёнок что просит простого уюта,
но его увы со мной не сыскать:
я с постели с другими встаю на утро,
и с другими делю кровать.
 
ты стучишь не в ту дверь, дорогая,
здесь все стены пропахли азартом.
я с судьбой в лотерею играю,
решая с кем спать буду завтра.
 
не дави мне на совесть, слезу не пускай,
мой дом для тебя не уютен!
уходи, но не смей говорить «прощай»,
ведь с чем только чёрт не шутит.
 
я многих люблю девчонок,
устраивать с ними пляски.
а ты лишь наивный ребёнок,
что просит уюта и ласки.