***

и с сильной головной болью
я дружу как сумасшедший,
в усмирительной рубашке, харкая кровью,
я заблудший
во мраке собственных мыслей,
в самом ни на есть прямом смысле.
 
и безуспешно крутить педали
под ногами
оставаясь без движения
нуждались в нём
часами.
а потом надоело ( мы устали ),
как клетки, что летают по венам.
мы устали как тысяча звёзд
светить одной лишь планете.
 
и как не смог я заметить?
что лишь в этом рассвете
есть небольшой просветик
сквозь весь мрак и сквозь туман.
но без этих губ, я буквально схожу
с ума.
 
сводит с ума поток безумных мыслей,
и ты одна их остановишь, в самом прямом смысле.
я в усмирительной рубашке,
ломаю голову о стену.
но с тобой я как ромашки,
цвету безмолвно ( а куда я денусь? )
 
потолок родной теперь
не белым разукрашен, ясно?
и разбивая с петель дверь
брожу по улицам сквозь кашель
чтобы гаснуть.
 
головная боль уже подъела
( как же это всё мне надоело )
и я выстрелю себе в висок,
чтоб доказать, что ничего не смог.
 
я стреляю в свой висок,
сквозь долгие гудки, твой нежный голосок.
Прям в висок.