только подумай

только подумай сколько строк
мною могут быть переписаны,
красочными расплываясь
цветами
по небу серому.
 
сколько стихов тоже
могут быть переизданы,
из-за тепла что грудь заполняет,
и только
поэтому.
 
из-за зрачков, что вблизи
как под кайфом размыты,
взгляды которых в момент тот,
казались
вечными;
 
из-за ванильных, от времени
ветхих открыток,
в которых слова украшены
были
сердечками;
 
из-за всех тех возможных
объятий и ссор с упрёками,
что мы проходили бы очень
спокойно,
ведь
 
эти ссоры для нас бы
служили уроками,
граблями, на которые
не наткнёмся
впредь.
 
и конечно всё это
до боли искренно,
будто исповедь пред
крестом
смертному.
 
только подумай сколько строк
мной уже переписаны,
из-за стука в груди,
и только
поэтому.