ты на полях танцевала

ты на полях танцевала цветочных,
я в это время строчил стихи.
и бегала ты, спотыкаясь нарочно,
а я всё сидел на скамейках пустых.
 
ты кричишь:«не закусываю после первой!»,
я говорю: « после первой меня в кровать!»/
мне на жизнь не хватает нервов,
а тебе нравится рисковать.
 
у меня Бах и Шопен в ушах,
у тебя очень шумные песни.
у тебя яркий блеск на губах
и мои губы на них совсем неуместны.
 
у тебя татушки в шестнадцать,
меня ругали за рисунки на теле.
ты никогда не умела стесняться,
а у меня от объятий щёки краснели.