Мы напрасно мечтали

Мы напрасно о счастье мечтали
Ночью,в полдень, в час рассвета
Прошумело оно простучало
Над нами как птица куда-то.
Удержать мы его не сумели
И ничей не помог нам совет
Видимо любить мы ещё не умели
Верить, ждать и прощать.