На посту

На сорок третьем километре
По Байкальскому тракту
В санатории Электра
Мы снова на посту.
Дутов,Сороквашин,Перляев
Стрелки третьего разряда
А я начальником караула
Вообщем мы лихие ребята.
Стойм на посту охраняем
Покой и отдых клиентов
Господ богатых, важных встречаем
Как министра, как президента.
У богатых конечно свой причуды
Капризы, негодование бесконечный
Мы их слушаем раскрыв рты
Как исповедь, как скорбь сердечный.
Правда, сюда редко заезжают
Пенсионеры,рабочие, мужики
Видимо им финансы не позволяют
Отдыхать работягам средней руки.
А наш начальник команды
Бывший военный Виктор Куц
По утрам нам даёт команду
Не взирая на ранг и лиц.
Чтоб мы верно исполняли
Его указание точно в срок
Чтоб территорию мы держали
В чистоте, иначе нам кирдык.
Чтоб бдительность не теряли
Чтоб был везде и во всём порядок
Чтоб уважение, вежливость соблюдали
Вот таков у нас распорядок.