Кто мы такие

Ты считаешь меня дураком
Серым, бездарным мужиком
Сравниваешь меня с глупцом
С недобрым,глупым лицом.
Кто ты такая судить меня
Беспробудная хмельная свинья
Что падаешь водку лакая
Где попало, такая никакая.
Кто ты такая судить меня
Кто я такой судить тебя
Какие имеем на это право
Осуждать друг друга налево,направо.
Да,как были правы мудрецы
Не то, что мы оба глупцы
Когда говорили они когда-то
Не осуждать людей никогда.
И не искать в стороне виноватых
И не орать до слёз,до хрипоты
А стараться понять и любить
Судьбы людские не губить.